458

      Услышь меня страна моя.
Я родилась в СССР.
Он всему миру был в пример.
И жизнь стабильная была,
Страна моя тогда  цвела.
  Но, что случилось со страной?
  Распад – и русский стал изгой.
  Теперь он песен не поёт,
  И почему-то слёзы льёт.
А, гнев во мне  он так  кипит,
И кровь бушует и бурлит.
Настали тяжкие времена.
Услышь меня, страна моя!
  Услышь, прошу тебя, молю,
  Ведь я не даром слёзы лью.
  Ты подними народ с колен,
  Для будущих всех перемен.
Да! Русский люд он не плохой,
Он с искалеченной душой.
Но, любит Родину свою!
Тебе я правду говорю.
   Он любит Родину свою!
   Тебе я правду говорю.
27.09.2010.


Рецензии