Бродскому

Среди оглушающей детворы, под хитрости фокусника
Я достаю Бродского, я достаю молодость.
Листаю как ошалелый страницы покрытые пылью,
Неровные строки пляшут, дыхание затаилось.
Мне не передать словами, я буду говорить Бродским.
Я буду говорить броско, что чувствую очень просто.
Что мир на одно мгновение стал полностью объяснимым,
В нем не нашлось той мерзости, что делает меня нелюдимым.


Рецензии