457

        Пос. Депутату Санникову С. Е.
О, боже! Вас не предавали,
Все лучшего желают.
Иначе там они, «Свои»
Вас скушают,  срубают.
  Для всех, для нас, Вы дорог, мил.
  От края нет поддержки.
   И, чтобы кто не говорил,
   Лишь говор без удержи.
Восточный округ, только твой.
Хозяин будь спокоен.
Не мучайся своей мечтой,
Любови будь достоин.
  Подумай как родимый край
  Скорей преобразить.
  Нам надо ямы выкопать,
  Берёз, чтоб посадить.
Мечта, мечта. Азарт пропал.
Живём мы скромно, скрыто.
А, сон куда-то вдруг пропал,
Я, у разбитого корыта.
03.02.2003.   
 


Рецензии