Беню обокрали! Анекдот
Жене Кларочке звонит:
«Алло! Алло! Скажи мне, Клара,
Шо? Уже Беню обокрали?» -
«А с чего ты это взял?» -
«Джоконду» в Лувре я видал!
А ведь раньше её тело
На кухне Бениной висело!»
2012г.
Свидетельство о публикации №112042100561