Невидимый успех
Невидимый успех,
Когда надеждой прочной
Свой побеждаем грех.
Когда душа рыдает
О гибнущих в грехах,
А наше сердце знает
Святой Господень страх.
Когда мы в тайне сеем,
Не под оваций гром.
Когда любовь имеем
Молиться за врагов.
Когда в борьбе суровой
Мы распинаем плоть,
Воскреснув к жизни новой,
Где царствует Господь.
Не поим совесть ядом
Обманчивых утех.
Вот где по правде спрятан
Невидимый успех.
Свидетельство о публикации №112042105602