Пряники
Пряники словацкие, тульские и чешские.
Пряники лимонные с вкусом миндаля,
Пряники фруктовые с маком для меня.
Пряники на свадьбу и на торжество,
Будут ночью сниться нам на Рождество.
Пряники для пира просто для гостей,
Приходи к нам, пряник, угости друзей.
Пряники до пива, пряники до чая,
Солнце излучая, нежно в роте тая.
Пряники душистые радуют народ.
Пряники из ромом помню целый год.
Свидетельство о публикации №112042105566