***

Все это было вчера
Все хорошее уже прошло
Тебя как лист, унесли ветра
А я смотрю, не все равно

Наступает новый акт,
Но в пьесе не играю
и сейчас хочу антракт...
что было,- это проклинаю

Сейчас смотрю на вас
Столько фальши вижу
Обманываете каждый час
Говорите "Не обижу..."

Сморите в глаза и врете
Корыстные люди
В эгоизме как в болоте!
Судим мы, хоть и не судьи.

По другому не проживете
Не изменитесь никогда
Но верю, все на место вернете
И загорится в небе звезда.


Рецензии