Растить патриотов

    РАСТИТЬ ПАТРИОТОВ

Вывозят капитал миллиардеры,
Уже не обойтись без строгих мер,
Пора забросить всяки полумеры,
И указать Законами пример.
Ведь их заставили катить на Волгах!
Пора про отдых нам принять Закон,
Что если ты - богатый человек,
То отдыхать на Родине должОн!
Как мудрый Жириновский отмолчался?
Обычно боек, зорок и криклив.
Пройти по капиталу испугался,
А было впечатление, что псих.
Есть видимость, нисколько не боится
Могучий лидер в жизни никого,
Он на Обаму просто матерится.
И мать у Кузьки знает, как кино.
Тогда б Немцов не лапал девку в юге,
Должны все отдыхать "На Иртышах"!
Скромнее растопыривать бы губы,
Вести себе, не как персидский шах.


Рецензии