Дорогая! - Дорогой!
- Ты такая. Я такой.
Когда встретимся, не знаю.
О тебе я вспоминаю!
- Дорогая! - Дорогой!
- Ты такая. Я такой.
Что грустить теперь о том,
Если порознь живем?
Развела судьба навек,
Дорогой мой человек!
- Дорогая! - Дорогой!
- Ты такая. Я такой.
(проигрыш)
- Дорогая, помнишь ты,
Я дарил тебе цветы?
И до дома провожал,
А потом в Москву сбежал.
- Дорогая! - Дорогой!
Ты такая. Я такой.
Развела судьба навек,
Дорогой мой человек!
- Дорогая! - Дорогой!
- Ты такая. Я такой.
Свидетельство о публикации №112042105420