Моменты

Ночной мегаполис, меня закрывает от всех в этом мире
Я в ночном клубе, мотаю пластинки, чиллаут в эфире
Влюбленные пары, танцуют и дарят друг другу моменты
Тех наслаждений, что входят сквозь кожу и бьют прямо в сердце...

Так часто бывает, что люди встречают свою половинку
Как так происходит, не скажет ни кто, это тайна закрыта
У каждого просто, есть в сердце ключи, от той самой дверцы
Которая встретит, подарит тепло и согреет надеждой...

Сегодня как завтра, один треугольник, бермудский наверно
Теряются в нем постоянно сердца и закрытые метры
Они пропадают и тонут среди бесконечных эмоций
Наверное так и должно в жизни быть, абсолютно все просто...

Ночной мегаполис, мне вновь открывает простые морали
Пары танцуют глаза их блестят, полушепот лишь в зале
Я в ночном клубе, мотаю пластинки, дарю людям чувства
Тех наслаждений, что бьют прямо в сердце и тонут в безумствах...


Рецензии