Вереницы имён...

Вереницы имен…
И касаний на теле…
Всё смешалось во мне
В той холодной постели,
Где оставила я свой покинутый дух…
Нет, не в силах никто
Излечить тот недуг…
Всё смешалось во мне…
Имена…Поцелуи…
И осталось в том дне,
Что уже не верну я…
Нежность новых людей,
Но их чужды объятия…
Сколько новых имён должен 
Мир мой вобрать в себя?
Чтоб я не сгинула снова в тоске,
В них растворяясь как сахар в песке…
Чертов Февраль,
Ураганом бездушным
В мир мой ворвался,
Всё бесстрастно разрушил…
Ведь в обьятьях холодных
Вас ищу лишь, мой Бог…
Хоть и знаю – никто Вами быть бы не смог…

2012


Рецензии
Здравствуйте))) нуу...похоже моментами на Ахматову))) Очень неплохо)) Мне поравилось)))))))))))))))

Михаил Староверов   24.04.2012 00:30     Заявить о нарушении
Приветствую Вас!)))Благодарю, очень приятно видеть такие прекрасные коментарии)))

Ольга Морелл   24.04.2012 09:23   Заявить о нарушении