Я хотела бы стать синим морем...

Я хотела бы стать синим морем,
Чтоб у ног твоих расплескаться,
Стать легко бегущей волною,
И в глазах твоих потеряться.
Я хотела бы стать солнцем,
Чтоб собой согреть твое сердце,
Я хотела бы стать звездами,
В облаках небесных согреться.
Я хотела бы стать радугой,
И дождем, что приходит весною,
Я хотела бы...Всего-то и надо мне
Просто быть...Быть рядом с тобою...


Рецензии