Зимушка отрада

Зимушка отрада,
Скользкая лыжня.
Я бегу и рада,
Любишь ты меня!

Губы на морозе
Вкуса миндаля.
Лаской,  обогреты.
Любишь ты меня!

Холод не замечу,
Стужу и пургу.
Я в объятьях жарких.
Так тебя люблю!


Рецензии