Скажи любимая, читая по глазам...

Скажи любимая,читая по глазам,
Чем беспокоит ночь тебя сейчас...
Не верь весенним горестным слезам,
Ведь наша сказка в будущем о нас...

Об этом знаем только ты и я,
Другим сие пространство не понятно...
Ах,как плывёт весенняя земля!
Когда в твоих руках дрожать приятно...

Я ощущаю нежность твоих губ,
Парю от ласк простых и совершенных...
Ты чувствуешь...,а не было разлук!
Мы вновь в мирах прекрасных и блаженных!

Моя душа с улыбкою к твоей,
Целую сердцем я твои ладони.
Ты хочешь пить,любимая,так пей!
Любовь,как тень,всегда с тобою ходит...

21.04.2012 АннА Густи


Рецензии
Всё очень красиво, эмоционально! Мои аплодисменты, АннА:))))! Успехов тебе во всём!!!

Анга25   21.04.2012 06:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Густи   12.08.2013 11:58   Заявить о нарушении