А как иначе???

А за окном опять зима,
И снова снег в окно стучится,
Вот снова тихо жду тебя,
И слышно лишь,как ветер мчится.
И слышно,как поёт звезда,
Как месяц шепчет о любви,
Как нежно плачут облака,
Но,лишь,не слышно мне тебя.
Уж,в небе звёздочка сияет,
Уж,снег на струнах не играет,
Уж,снова сердце вспоминает,
И в мыслях нежно обнимает.
Оно всё ждёт,оно всё плачет,
Тебя всё нет,а как иначе?
А как иначе,если я,
Тебя люблю и жду тебя.
Твой сладкий голос я запомню,
В своей душе я сберегу,
И,если ты меня обидишь,
Я всёравно тебя прощу.
С судьбою спорить я не стану,
В своих я чувствах утону,
Твоей любви я доверяю,
Ведь я иначе не могу!!!


Рецензии