насильно милой я не стану

12.02.2009

Насильно милой я не стану,
Но и любить не перестану.
В слезах нет проку, лишь вода
Солёная, и так … горька!

Неволить, это значит: «клетка»,
А соловей поёт на ветке.
Ошиблась, словом, будь здоров!
Нет проигравших, нет врагов.

Есть дружба, разум и отвага,
Перо, чернила, да бумага,
Компьютер, факс и телефон,
Да, грусти лёгкий перезвон.


Рецензии