соскучился

Соскучился..
Душою истомился..
Наверное весна..
Все дело в ней..
Или ..я попросту, как никогда влюбился..
Нет нет - не так...
Люблю еще сильней..
Люблю и жду..мгновения для решения..
Когда весы качнутся для меня...
И запылает небо в откровениии..
Союз, как безисходность нам даря..


Рецензии