всего одно прикосновение
Всего одно прикосновение,
И вспыхнут радостью глаза.
Вернётся жизнь от удивления,
И счастья скатится слеза.
Дугой волшебной встанет радуга,
И солнце нА небо взойдёт.
Уйдут печаль с тоскою надолго,
Продлится жизни мерный ход.
Свидетельство о публикации №112042105315