нет дождя, но на душе тоскливо

05.02.2009

Нет дождя, но на душе тоскливо.
Ты молчишь, а я с тревогой жду…
В сердце пасмурно и сиротливо,
И боюсь, но всё-таки люблю.

Всё внутри дрожит, уходят силы.
Что хотел услышать от меня?
Что не так сказала, что забыла?
Потеряла веру я в себя.

Не должно быть так, но происходит.
Нет ответа на волнующий вопрос. 
Время не стоит, оно уходит,
Затерев следы дорожкой слёз.


Рецензии