Мечта во сне
Я был счастлив с Тобою, в раю...
Я ведь даже почти что смирился
Как мечта вдруг явилась во сне...
Это было настолько чудесно
Что глаза открывать не хотел
Обнимая Тебя очень сильно
Глаз своих я с Тебя не сводил...
Знаю-знаю, что снова не правда
И мечты лишь бывают во сне...
Но я помню всю ту же картинку
Этим сном я надежду хранил...
20.04.2012 (*В метро)
Свидетельство о публикации №112042100529
Удачи Вам! С теплом души,
Елена Бревнова 26.04.2012 00:35 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова :)
С уважением и улыбкой, Михей :)
Михей Михей 2 26.04.2012 00:47 Заявить о нарушении