следы ложатся на песок прибрежный
Следы ложатся на песок прибрежный,
Ты был жесток, растаяли надежды.
Омоет тело волн морских поток,
Всему на свете свой черёд и срок.
Что было, то уже не повторится,
Что умерло, опять не возродится.
Напрасны слёзы, горю не помочь,
Боль нужно пережить и превозмочь.
Свидетельство о публикации №112042105271