Частушки-12

Бабы снежные дерутся,
Я не лезу разнимать...
А Снегурки, как напьются,
Лезут к деду целовать.
---------------
Новый год проспал Семён,
Всё равно доволен он:
Был во сне он на Таити
И гаремом окружён.
----------------
Веселились до упаду
В новогоднюю мы ночь.
Со Снегуркой нету сладу,
И Мороз напился в ночь.
-----------------
Как проснёшься на рассвете,
Сразу к зеркалу иди.
Вспомни, что зовёшься Петей,
Своих близких разгляди.
------------------
Не у дел теперь остался
Пьяный, старый дед Мороз.
Со Снегуркой облажался,
Молодой её увёз.
-----------------
Кум под ёлкой прикорнул
С зайчиком в обнимку.
А пока он не уснул,
Танцевал лезгинку.
----------------
Темной ночкой я ждала
Милого напрасно...
Зато сладко как спала!
Выгляжу прекрасно!
----------------
Скоро снегом заметет
Все наши дорожки.
Если милый не придёт,
Я уйду к Сережке.
------------------
Я проснулась спозаранку,
Стала сразу грызть баранку...
Эх, передний зуб, прощай!
Буду с кашкой теперь чай.
-------------------


Рецензии