Дождь

В городе сером где крики и драки,
люди грызутся  как в клетке собаки.
Кругом негатив, духота безличия
и все как один, вряд ли встретишь отличия.

Программу одну в голове удержали ,
Сгрести много денег, забыв о  морали ,
И вряд ли уже спастись от удушья,
Но в небе нависла огромная  туча.

припев
Длинные струи холодного ливня,
 смывает всю грязь, с асфальта и окон.
Мутными лужами стала вода,
Что чистая, светлая  с неба пришла.

И через мгновение мощным напором
Дождь смыл эту грязь , унес все плохое
Разогнав по домам , углам и заборам .
Всех жителей, город оставив в покое .

Когда станет жарко, и не чем дышать
От пыли и жажды, не убежать.
Холодные капли дороже монет,
Разбавят палитру, изменят сюжет.

припев
Длинные струи холодного ливня,
смывает всю грязь, с асфальта и окон.
Мутными лужами стала вода,
Что чистой и светлой к нам с неба пришла.


Рецензии