Вновь всевидящее Око...

Вновь всевидящее Око
В полусладком полусне
Улыбается далёко
И подарки дарит мне...
***
Негой ласковой объята
(И не только ей одной),
Слышу милый голос брата,
Говорит в саду с тобой.
***
Столько нежного участья
В твоей речи слышу я!
Трепещу уже от счастья,
Понимаю: я - твоя.


Рецензии