О земной высоте
И не вру, не проси
Речь - набитая гречкой курица
Помычим, у двери постели
Пахнет тёплым песком, шевелюрою
Твоей, вымытой в солёной ночной воде
Край мой подлинный, сердцем неистовый
Песнь поёт о земной высоте
Свидетельство о публикации №112042100525