захватывает дух, когда иду по краю
Захватывает дух, когда иду по краю.
Нет страха, лишь восторг я ощущаю.
А разум дремлет, беды навлекая,
Не оступиться бы, со случаем играя.
Живая плоть трепещет в ожидании,
Шаг за черту не запрещён в сознании.
Но, жить хочу, а значит, отступаю,
Шанс умереть другим предоставляю.
Свидетельство о публикации №112042105248