снится мне сон

27.05.2009

Снится мне сон, вижу замок огромный,
Стены уходят за облака.
Да, он высок, но достаточно скромный,
Тянется к замку людская река.

Что это: войско иль мирное шествие?
Не разобрать, коль глядишь с высоты.
На облаках появляются женщины,
Редкой, совсем неземной красоты.

Сотканы словно из света и пламени,
Каждая держит натянутый лук,
Всё на мгновение будто бы замерло,
Сердце внезапно наполнил испуг.

Зрелище было безумно красивым!
Огненных стрел полетел водопад.
Сон мой остался необъяснимым,
Прерван был, грома раздался раскат.


Рецензии