Влюбился

Я слышал:скрипели качели,
А после хохот раздался.
Я слушал,внимал,искушался
И чувствам тайным поддался.
* * *
И вот душа воспылала.
Как мог допустить я такое.
Нет больше свободы! Нет больше покоя!
О,горе мне,горе!
* * *
И ныне терзаюсь и мучусь.
Зачем ты тогда появилась?
Зачем я чувствам поддался
В тот теплый вечер весенний?
* * *
Уж лучше б зима продолжалась
И снегом меня пеленала.
Холодными,крепкими стужами
Душевный покой охраняла.
3-6-14.03.2012


Рецензии