Без названия...

Сказано так много,
а сделано так мало
Я накрою тебя
любви одеялом.

Что не сделал ты,
сделал я,
Ведь моя любовь
сильнее огня!

Вот находишь,
И тут сразу теряешь,
Что будет дальше -
уже не понимаешь,

И не надо больше слов...
и про любовь снов...
Поняла что нужно понять,
и зачем кого-то обвинять..

Но ты ищешь,
И значит найдешь
Различая где правда,
и где маскируется ложь!


Рецензии