Пироман 20. 4. 12
Ахтунг! На свой страх и риск взрываю трактор,
Имея навки в таких делах. Это теракт, бро!
Брошенный ли автомобиль или же танцпол
-С мясом и железом я играю в гестапо.
Или в Аль-Каиду. Но это только для забавы.
Я пироман-поклонник взрывов, огня и лавы.
Без перерывов, выходных и отпуска я жгу.
Не верьте россказням, что я воинственен, как гунн.
[У этих ****унов не буду долго я в долгу.]
Отдался полностью любимому занятию я,
Тайны огня знаю от АБВ до ЭЮЯ.
Ну так при чём тут агрессивность, скажите на милость?
Всё это вам приснилось. Отъебитесь, дебилы.
Лесной пожар в 2009м-моя шалость
-Деревья выжег, чтоб на пути мне не мешались.
Лишайник, мох, грибы и прочее тоже убил.
Узнал секрет мой? Только незачем о нём трубить.
Мораль хотите, продолжение? Лишь разрушение
-Замена славному концу о моём заключении
Под стражу. Подлаживаю провод к взрывчатке.
До скорой встречи при свете дня/огня, ребятки.
Свидетельство о публикации №112042105209