стихи - это просто моё настроение
Стихи – это просто моё настроение,
Кусочек души и чуть-чуть вдохновения.
Желание мысли и чувства излить,
Людей развлекая, с достоинством жить.
Чудес не бывает, а как бы хотелось!
Возможно, виной понимание, зрелость,
Оценка событий, поступков и слов,
Где людям не веришь, не веришь в богов.
Что вера даёт? – Силу духа, терпение,
Как д0лжное, прИнять обиды, лишения,
Избегнуть соблазнов, себя не жалеть,
Молиться богам и за них умереть…
Свидетельство о публикации №112042105200