цветущий май - пора влюблённых

13.05.2009

Цветущий май – пора влюблённых,
Людей счастливых, окрылённых.
Мир светел, добр и бесконечен,
Душа парит, и ты беспечен.

Природа дарит наслаждение,
Богатство чувств, их обострение.
Желание жить и улыбаться,
Быть оптимистом, не сдаваться.


Рецензии