где бы взять кусочек волшебства
Где бы взять кусочек волшебства,
Чтобы люди меньше огорчались?
А в глазах и душах большинства
Понимание с любовью сочетались.
Чтоб любой малыш желанным был,
Мир познать имел здоровье и возможность.
Свой Олимп, штурмуя, покорил,
Оценив и высоту, и сложность.
Чтобы ищущий всегда сумел найти
Самые заветные мгновения.
Смерть лишь в старости могла прийти,
Подарив покой прикосновением.
Свидетельство о публикации №112042105169