не бойтесь искренние чувства проявлять
Не бойтесь искренние чувства проявлять!
Увидят люди, смогут помощь оказать.
Верёвку срежут, остановят злую руку,
Боль облегчат, и одиночества развеют муку.
Молчанье золото, но золото не греет.
Без тёплых слов душа закостенеет.
Добро - та малость, что возможно сотворить,
И для чего на свете стоит жить!
Свидетельство о публикации №112042105155