Всю ночь гремел овраг соседний

Всю ночь гремел овраг соседний.
А  что там было- Бог судья.
Стихи читали там Есенина
Кричали громкое УРА..

И  просто юные поэты
Все эти сборища ночное.
Читали и свои куплеты
И  пели песню над рекою.

Одна девчонка- поэтесса
Совсем была всю ночь в ударе
В  неё влюблённый был повеса
Они стихи читали в паре.

Стихт читали до рассвета
Вот солнышко встаёт игрмво.
Ох эти чудные приметы
Ох это юности порывы


Рецензии