человеку в целом повезло
Человеку в целом повезло,
Ведь ему воображение дано.
Где угодно может очутиться,
А какие могут сны присниться!
Волшебство, безумные желания,
Разрушение миров и созидание!
Приключений дивных вереница,
Всё что хочешь, тут же состоится.
И последствий можно не бояться,
Умирая, вновь в живых остаться.
От любой болезни излечиться,
Близостью с любимым насладиться.
Хочешь славы – всяк тебя узнает.
Власти – кресло Президента ожидает.
Богом – миром управляй всецело,
До тех пор, пока не надоело.
А, действительность, она покруче.
Истерзает тело, бьёт и мучит.
Шансы беспардонно отнимает,
В худшем свете правду искажает.
И живёшь, всё вместе сочетая,
В мире грёз душою отдыхая.
Слава богу, есть, где сил набраться,
Чтоб в реальности сражаясь, не сдаваться.
Свидетельство о публикации №112042105138