Научиться прощать и любить

Может быть все закончится раньше
Но навряд ли, к чему так спешить.
Очень хочется двигаться дальше
И былое скорей завершить.

Можно мстить, можно злобе предаться
Но зачем? пусть Господь разрешит,
В Его руки готов я отдаться
Пусть судьбою моею вершит.

Да! простить, да простить!
Без лукавства!
Все забыть и по новому жить
Исцелиться от долгого рабства
Научиться прощать и любить.


Рецензии