Белые лица белых, красные лица красных...

Белые лица белых,
Кровь на худых руках,
Перезакрасят мелом,
Переналепят в прах.
Красных детей заката,
Красных детей страны,
И понашъют заплаты
Новые на штаны.
Белые дети белых
Красных детей убьют,
Самых бесстрашных - первых,
Красную кровь их пьют.
Красные дети красных
Будут идти на смерть,
Будут гореть напрасно,
Их пожирает твердь.
Белые лица белых
Черными станут вдруг,
Красные лица красных,
Встанут,очЕртив круг.
Белые лица белых,
Красные лица красных...
А на глазах испуг.


Рецензии