Подвиг Геракла

    ПОДВИГ ГЕРАКЛА

Я был знаком с товарищем,
Кто хвастал, Чемпион,
Пятнадцать раз за ноченьку
Мог подвиг сделать он.
Сбегались быстро барышни
На громкий его клич,
И в тридцать лет к "гусарику"
Явился паралич.


Рецензии