Есть ты и я. Пускай умолкнут звуки!

К тебе иду сквозь горные туманы.
Вдоль по тропе, у мира на краю.
Не манят больше смехом балаганы.
Я в Гавань Света устремлю Ладью.

Преодолев иллюзии и рамки,
Мы обретём Единства Благодать.
И там, за горизонтом, в Лунном Замке,
Два Сердца будут петь и ликовать.

Раскроются Священные Скрижали.
Заблещут золотые письмена.
Слова Любви звучат в сакральном зале,
Где свёрнуты миры и времена.

Есть ты и я. Пускай умолкнут звуки!
Нас окружает нежный фиолет.
Есть ты и я! Сожмём покрепче руки!
И пО ветру развеем пепел лет...
               
21.04.2012(12.45)

ИллюстРАция создана автором в прогРАмме Шедеврум. Благодаръ!

Любви да РАдости, Друзья!


Рецензии
Чудесно устремление в Гавань Света, там не властвует время! Победного продвижения в мир Любви!

Таня Турбин   29.09.2016 12:36     Заявить о нарушении
ЗдРАво и Живо, Танюша!) Благодарю за поддержку и прекрасные пожелания! Обнимаю Сердцем, АУМ!_()_

Тара Ирия   09.07.2017 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.