Поэт и рок 61 Как звезды, солнце, луну, -

61

Как звезды,
  солнце,
    луну,-
без коих,-
  не было бы
    и земли,-

за
  доблесть ли,
    за вину,-
любить дано,-
  иногда,
    из дали.

Тому же,-
  много
    лет,-
как сказано,
  поэзию
    любя,-

«И был бы
  тоже
    я поэт,-
когда бы -
  выдумал -
    себя».


Рецензии