Мир тихо кружился

Мир тихо кружился...
и трепет дыханья
светился, пульсируя...
сплески фонтанов
в серебряных  нитях 
сгущались так странно...
и ритм  изменялся 
в  груди  мироздания...
мир в радости чистой
творился молитвой,
и  светом дышал,
позабыв о тревогах...
и светлые лики –
посланцы  от Бога
роняли повсюду 
волшебные блики...
и звуки небесных
светил колебались...
и музыка ветра 
лилась превосходно...
мир тихо кружился...
легко и свободно...
и медленно с Духом
дыханьем сливался...


Рецензии