Вдохновение

Не  приходит  вдохновение.
Ох,  как  долго  не  приходит.
Где  же,  где  же  озарение,
душу  что  в  экстаз  приводит.
Где  же - сердца  сокровенное -
что  даёт  уму  раскрыться
и  на  лист  несёт  бесценное -
что  дождём  должно  пролиться
строк  рифмованных...  В  них  разных
мыслей  светлых  и  разумных.
и  открытых,  и   прекрасных,
и  греховных,  и  безумных.
Эта  всяческая  всячина.
Эта  вольная  затея
в  моей  жизни  слишком  значима,
как  вселенская  идея.


Рецензии
Спасибо за строки, Маленькая опечатка-разных...С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   21.04.2012 14:04     Заявить о нарушении
Олег, спасибо большое, очень приятно, с добром. Вика.

Виктория Сидорчук   21.04.2012 14:36   Заявить о нарушении