Энергетическое

Мне бы зарядник найти:
                подзарядку
литий-ионных
                осуществить батарей.
Где затерялся мой мальчик-энерго-загадка?
Видно, решил разрядить меня?
                да поскорей?

Шутка сказать, мне же много не надо -
долго выращивал девочку РФЯЦ-ВНИИТФ.
Знаете, хватит и маааленького разряда,
чтобы ка-
            та-
                ли-
                зировать весь процесс.

Мне бы, признаться,
                хватило концерта на кухне...
Где там участвовать,
                только глазком посмотреть,
чтобы энергией полниться,
                ею опухнуть,
ну и потом еще, может, полгода гореть.

Впрочем, на поиски тратить резервы не стану.
Что мне за дело с зарядником или без?
Альтернативный источник себе достану
Или уеду поближе к новой АЭС.


Рецензии
Прям какой-то энергетический вампиризм. Дайте подзарядиться и всё! (((*_*)))

Елена Балашова -Гиберт   20.10.2012 23:27     Заявить о нарушении
Елена, не без этого. Надо же откуда-то энергию брать =)

Носова Екатерина   21.10.2012 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.