Обломщица
Чтобы покрыть всю поцелуями опять.
Когда однако вышла я к тебе из ванной
Успел заснуть, заняв почти что всю кровать.
Будить тебя занятие совсем пустое.
Храпишь! Соседи в стену кулаком стучат!
Ах так!... Включу компьютор и всю ночь в Стихире
Стихами буду в виртуале изменять.
А ты лежишь обняв подушку и на ушко
Ей шепчешь в забытьи, что любишь так меня...
Ну что ж... Пришла пора ему весь кайф ломать...
Сейчас как завалюсь с размаху я в кровать!
Свидетельство о публикации №112042104903
Александр Николаевич Колесников 05.05.2012 03:27 Заявить о нарушении
Светлана Слепова 05.05.2012 12:41 Заявить о нарушении