Тайные знаки

На каждом есть своё клеймо.
Клеймят и в стаде поголовье.
Душа, как ценное письмо,
Несёт печать Небес невольно.

Души клеймо – наш облик, тело,
Рожденья дата и часы.
Нам до того какое дело?
Причём же здесь мораль, носы?

И каждый катит в колее
Судьбы начертанной на Небе.
Есть выбор, но не более,
Ценой случайного обета.

А колея – желания,
В которых с детства мы живём.
Их силы – их свершения….
Конец её, когда умрём.
19.09.09 г.


Рецензии