Быстротечное время

На дворе двадцать три ноль восемь,
И задумчиво скачут минуты,
И вокруг настроение-осень,
Нам опять подарили кнуты.

На дворе двадцать три ноль девять,
Мы устроим привал не для скуки,
И по-прежнему нам не заменит
Наша гордость томления муки.

На дворе ноль-ноль точка десять,
Ми витаем в мире объятий,
Нам сейчас любви не довесить,
Коль среда - это мир понятий.


Рецензии