Каламбуры 1107

   Суть продам вам про дам - они к уродам стоят передом. И слух этот всем передам.
   Звуком СОС став, летит состав, о нём быль составь.

   Тот лик имеет Толик. Имел сто лик и стал как столик.
   Смог растаять смог.

   И как иго сбросила - ора сила оросила.  серостью в душе осела  кровью оросила.
   Полу чат они получат.

   Тьма над миром висла била тупостью весла.
   Не плещут веслами, а ушами в исламе.

   Плыть помогают и вёсла мне, и Висла, там кус вис ламе как шариат в ислами.
   Правда - не в исламе, её не вспенишь вёслами.
   Имеют вес ламы, не ровняй их с ослами.

   Высь искази там иска азы орешками с козы мысли камикадзе.
   А что там в иске? Что стёрли вам виски!

   На совести занавески - методы зоны вески.
   А занавески зоны вески.

   Бьёт под зад весло, здесь на вес зло и нам везло, ты взвесь зло.
   Вес слова – вес злого. Воз слов – восславь.
   Висло в воду весло.

   И в душе лишь шлаки с верху лишь - ишь лаки.
   Хватит на род ишаков, а народу шоков.

   Собираю я с клоаки мерзкие те сплетни склоки. А в душе от них лишь шлаки.
   Ну, а с вер-ху - ишь лаки! А наш род как ишаки, бьют наш род те шоки.

   Там где правят ишаки гадости и шоки. Правят там дешёвки - гавкают, где шавки.
   По мессе и помеси.

   Непонятна уму Зея, как и работники музея.
   О боль Гали - её оболгали.

   От чего скис ты, что сделано с виноградной кисти?
   Лаз зари нашли Лазари.

   То великая ли высь? Ты на фразы не ловись. Увидала Неля высь. Ли вице понравился львице.
   Пьян, не видит, ни зги, тару, он променял на низ гитару.
   И мы их тем о дурим, что пишет оду Рим.

   От великой выси взбесились иваси. Взбесились и Васи тыкали палку в оси.
   И это было в восемь, сказал король вас съем.  Как от этой вести себя вести?

   Людей они ссорят - уродами сорят - шахидами несут заряд, там выделяет заря яд.
   Не у Толи моя жадность неутолимая.

   Скажи, воскликнув: «О прелесть, той осени опрелость!»
   Очень немноги тёрли на нём ноги.
                1107


Рецензии