Мальчик хикки. 2013

Я сидела в зубной поликлинике,
Где-то слышались плач и крики…
Скуку нервно сжимая пальцами,
Я смотрела на мальчика хикки…

Что за странно-нежно-печальное
На другом конце зала создание?
Глазки, спрятав неровной чёлкою,
Он мечтал лишь покинуть здание…

Мама юноши рядом сидела,
Направляя его неуверенный шаг,
Молчаливо кивал и прятался
В мире, где он король и маг…

Русых прядей стекали струи
На невинно-нежные плечи,
Он украдкой смотрел мне в сторону,
Я дивилась столь странной встрече…

Ну конечно нам больше не встретиться,
И уж точно не познакомиться…
Он вернется в родной мир комнаты,
Ну а мне, может быть, он  вспомнится…

Когда вновь в паутине блуждая,
Жизнь зависнет в едином миге,
Может лишь в виртуальном мире
Встречу вновь того мальчика хикки…

Основано на реальных событиях, в том числе про плач и крики)) Необычный был денёк...=)


Рецензии
Молодец Вы))) вот это уже больше на Рембоу похоже моментами)))))))))))))))))))))

Михаил Староверов   24.04.2012 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое))) Безумно приятно сравнение с такими Великими и Почитаемыми мной Личностями)))

Ольга Морелл   24.04.2012 09:27   Заявить о нарушении