Сердце бьётся как-то не так...

Сердце бьётся как-то не так,
Ускоряет привычный ритм,
И никак не попасть в такт,
Когда мы с тобой говорим.

А по венам моим - весна,
А по нервам моим - ток!
Отчего ночью мне не до сна?
Я никак не возьму в толк.

Птицей в клетке трепещет душа,
Между рёберных прутьев стучит.
То, о чём промолчит тишина,
Взгляд мой громко тебе прокричит.

март 2012


Рецензии